旧色谱仪进口代理公司、二手气相色谱仪进口报关代理
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 物流运输 » 报关 »

旧色谱仪进口代理公司、二手气相色谱仪进口报关代理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-23 10:29
浏览次数: 495
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

旧色谱仪进口代理公司、二手气相色谱仪进口报关代理

 旧色谱仪进口代理公司、二手气相色谱仪进口报关代理

 

中文品名:二手气相色谱仪

 

海关编码:9027201100

 

进口税率:关税0,增值税13%

 

二手气相色谱仪进口需要提供的单证资料:装箱单、发票、合同、提单、申报要素、中检证书/免中检证书等

 

中寰国际物流提供二手气相色谱仪及其他二手设备(贴片机、曝光机、固晶机、点胶机、光绘机等)进口服务,包括国外/香港中检、进口海运、报关报检、海关审价磋商、拖车派送、商检调离、代付货款(付汇)等等。

优势项目之旧设备1_副本

 

欢迎咨询:135-3264-2798 张展耀 服务区域:深圳、东莞、惠州、广州、佛山、中山、珠海、上海、天津等。


本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/sell/202006/23/x1294800.html
原标题:旧色谱仪进口代理公司、二手气相色谱仪进口报关代理

免责声明:以上旧色谱仪进口代理公司、二手气相色谱仪进口报关代理的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]