1.5mm废气处理不锈钢螺旋风管 纺织车间除尘螺旋风管直销
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 环保设备 »

1.5mm废气处理不锈钢螺旋风管 纺织车间除尘螺旋风管直销

点击图片查看原图
品牌: 大世界
品牌: 大世界
适用风机: 各种风机
密度: 7.93
单价: 415.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 188988 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 15:58
浏览次数: 19
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

1.5mm废气处理不锈钢螺旋风管 纺织车间除尘螺旋风管直销

 

大世界通风设备有限公司生产镀锌螺旋风管、不锈钢螺旋风管,板材厚度定制、口径定制。

1.0mm板材可以定做口径100mm~1500mm,工厂直销,价格优惠。

产品用途:厨房排烟、废气处理、工业排放、厂房通风、排放烟囱、化工设备通风排气系统、工业环保设备净化系统

螺旋风管常用钢材或钢带经过机组和模具卷曲成型后机制咬口制成的钢管。螺旋风管生产工艺简单,生产效率高,品种规格多,设备投资少。

螺旋风管特点 :螺旋风管,材质坚固,外表美观,内壁光滑、阻力小、机制咬口无漏风、气密性好、壁厚带加强筋耐高压,能适合非常复杂的排气工程;可排除可燃及不可燃的化学腐蚀气体;内部涂层具有高度抗化学酸碱性、耐冲击性、抗腐蚀与耐高温;套标准孔法兰安装操作简便,省时省力;生产工艺简单,生产效率高。


本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/sell/202005/22/x1293846.html
原标题:1.5mm废气处理不锈钢螺旋风管 纺织车间除尘螺旋风管直销

免责声明:以上1.5mm废气处理不锈钢螺旋风管 纺织车间除尘螺旋风管直销的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号