正规劳务派遣年薪30万澳大利亚汽车厂
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 

正规劳务派遣年薪30万澳大利亚汽车厂

点击图片查看原图
品牌: 澳大利亚
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 25000.00元/个
起订:
供货总量: 30 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-21 11:56
浏览次数: 33
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

正规劳务派遣年薪30万澳大利亚汽车厂

 正规劳务派遣年薪30万澳大利亚汽车厂  杨老师 一三三三三二四七零五一
一、工作地点:悉尼
 
二、申请条件及主要培训从事的工种:
 
1、工种:汽车修理技工 、制冷与空调技工、汽车美容装潢、数控机床操作、钳工、模具工、机械工程师、钣金喷漆。
 
2、职位要求:工作经验2年以上
 
3、年龄:20-55周岁
 
4、合同期限:2年(可续签)
 
三、薪资待遇及工作时间:
 
1、工资发放标准:周薪制,每周底薪1400澳币税后。
 
2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。(根据政府规定每周必须参加10-12小时间语言和职业技能培训)。
 
3、福利保险:雇主提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪*,如工作出色,用工方每年免费提供往返中国的机票;2年后可出具移民担保,帮助申请移民,不回国另外每年请*不超过7天多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
 
4、家属赴澳:工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工,雇主会以现金形式支付每年43000澳币,以及未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
 
5、食宿:用工方免费提供食宿,2个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。

本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/sell/202005/21/x1293825.html
原标题:正规劳务派遣年薪30万澳大利亚汽车厂

免责声明:以上正规劳务派遣年薪30万澳大利亚汽车厂的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号