【图】建筑用小型履带式挖土机先导柴油挖掘机技术参数分析
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 » 建筑机械 »

建筑用小型履带式挖土机先导柴油挖掘机技术参数分析

点击图片查看原图
品牌: 浩鸿
品牌: 浩鸿
型号: hh-15
规格: 齐全
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 16:43
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

建筑用小型履带式挖土机先导柴油挖掘机技术参数分析

   22型先导挖掘机超小型挖坑机挖树坑选这款更合适挖掘机是常用的土方施工机械,其中抓铲挖掘机的挖土特点是A.直上直下,自重切土B.前进向上,强制切土C.前进向上,自重切土D.直上直下,强制切土液压挖掘机由于采用了液压传动装置而使其在结构、技术性能和使用效果等方面与机械传动的单斗挖掘机相比具有很多特点,其优点综合叙述如下: 1.技术性能提高,工作装置品种扩大.单斗液压挖掘机与同级机重的机械挖掘机相比挖掘力约提高一倍,液压挖掘机最大挖掘力可达机重的2分之一而机械挖掘机只达机重的4分之一 因此在整机参数不变下,可加大铲斗容量。提高生产率.抓斗可以强制切土和闭斗,使切土力和闭斗力都提高。液压挖掘机的行走力和牵引力远远大于机械挖掘机,爬披能力都大为提高,还可换装加宽履带,使机械接地比压大大降低 。

   驾驶室高,mm,2270,轴距,mm,1230,轮,(,轨,),距,mm,820离地间隙,mm,210,尾部回转半径,mm,1125挖掘高度,mm,3365卸载高度,mm,2385挖掘深度,mm,2050,垂直挖深,mm,1955挖掘半径,mm,3860,回转半径,mm,1125推土铲离地间隙,mm,230动臂摆动角度,(,右,),45度,,挖斗容量,m³,0.06,操作简便、灵活.液压传动比机械传动操纵轻便而灵活,采用先导阀后,操纵杆数大为减少,主操纵手柄为2个,故操纵轻便司机的劳动强度大为减轻,驾驶室与机棚完全隔开,噪音减小、视野良好,振动减径,改善了司机的工作条件销售经理:浩鸿李晓。


本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/sell/202003/26/x1238097.html
原标题:建筑用小型履带式挖土机先导柴油挖掘机技术参数分析

免责声明:以上建筑用小型履带式挖土机先导柴油挖掘机技术参数分析的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号