【图】广州南沙消防验收咨询代办
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 资质认证 »

广州南沙消防验收咨询代办

点击图片查看原图
品牌: 彩纳索
产地: 广州
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

广州南沙消防验收咨询代办

   建设工程消防验收申请材料:
 
  (1)《建设工程消防验收申请表》;
 
  (2)工程竣工验收报告;
 
  即建设、设计、施工、工程监理等单位竣工验收人员签署的竣工验收原始文件.
 
  2001年1月1日起施行《广东省建设工程监理条例》第十七条指出:
20181026154231_5961_zs
  “下列建设工程项目的施工准备阶段、施工阶段必须实行监理:
 
  (一)国家、省、地级以上市的重点建设工程;
 
  (二)建筑安装工程总造价在八百万元以上的工业、交通、水利、市政公用基础设施等建设工程;
 
  (三)总建筑面积在二万平方米以上的住宅小区建设工程,单体建筑面积在三千平方米以上的一般工业与民用建筑工程;
 
  (四)利用外国政府或者国际组织的贷款、援助资金的建设工程;
 
  (五)国家或者人民政府规定必须实行监理的其他建设工程。
 
  地级以上市人民政府的建设行政主管部门可以根据当地的实际情况,制定低于前款规定的规模标准,但不得缩小本条例确定的项目范围,报同级人民政府批准后执行,并报省人民政府建设行政主管部门备案。
 
  前两款规定的建设工程项目以外的其他建设工程项目是否实行监理,由建设单位自行决定。”
 
  

本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/sell/202003/26/x1237616.html
原标题:广州南沙消防验收咨询代办

免责声明:以上广州南沙消防验收咨询代办的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号