篮球少年张家城2年练坏7双球鞋 打好球的答案就一个字,练! - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 篮球少年张家城2年练坏7双球鞋 打好球的答案就一个字,练!
点击图片查看原图

篮球少年张家城2年练坏7双球鞋 打好球的答案就一个字,练!

  • 发布日期:2020-06-29 23:43
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数173
 
详细说明
 【篮球少年张家城2年练坏7双球鞋】两年苦练,一朝爆红,这个月,张家城@Zhang童学 实现了很多心愿:完成广东省青少年运动员注册、见到偶像易建联、为CBA复赛开球……但同时,他也遭遇了困扰:有人想请他带货、做网红……对此,家城和家人都不感兴趣,他说,“我只想好好练球而已”。

 

网友评论

网友:加油!

 

 



本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729186.html
原标题:篮球少年张家城2年练坏7双球鞋 打好球的答案就一个字,练!

免责声明:以上篮球少年张家城2年练坏7双球鞋 打好球的答案就一个字,练!的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品