主持人高天鹤因考试作弊道歉 到底是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 主持人高天鹤因考试作弊道歉 到底是怎么回事?
点击图片查看原图

主持人高天鹤因考试作弊道歉 到底是怎么回事?

  • 发布日期:2020-06-29 15:25
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数191
 
详细说明

湖南广电总局6月28日在官网发布关于广电纵容高天鹤等人主持人考试作弊事件零进展的疑问。经调查,高天鹤参加了2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试,考点为湖南大众传媒职业技术学院,考场号为27,座位号为21,由于其口试成绩为C,高天鹤并未取得广播电视播音员主持人资格考试合格证。

主持人高天鹤因考试作弊道歉,已与湖南卫视解约

经核实,高天鹤在笔试考场有违反考试纪律的行为,根据《广播电视资格考试违纪违规处理规定》,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。

主持人高天鹤因考试作弊道歉,已与湖南卫视解约

#高天鹤道歉#6月29日,高天鹤在微博发布致歉信,承认主持人考试作弊一事,并表示为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧。

主持人高天鹤因考试作弊道歉,已与湖南卫视解约

有人举报高天鹤的作弊过程:他的三门考试都是作弊的,手机放在裤子里,他把试卷放在地上,用手机拍照,即使手机发出了声音,监考老师也没有管,举报人合理怀疑是提前打好了招呼。



本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729185.html
原标题:主持人高天鹤因考试作弊道歉 到底是怎么回事?

免责声明:以上主持人高天鹤因考试作弊道歉 到底是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品