李佳琦作为特殊人才落户上海 李佳琦外号为何叫“口红一哥” - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 李佳琦作为特殊人才落户上海 李佳琦外号为何叫“口红一哥”
点击图片查看原图

李佳琦作为特殊人才落户上海 李佳琦外号为何叫“口红一哥”

  • 发布日期:2020-06-29 15:10
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数173
 
详细说明

上海市崇明区发布特殊人才落户公示 李佳琦在列

  上海市崇明区人社局近日发布崇明区2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。天眼查数据显示,该公司大股东为李佳琦,持股比例99%。

上海市崇明区发布特殊人才落户公示 李佳琦在列

  李佳琦,出生于1992年,美妆主播,外号口红一哥。

  李佳琦曾于2018年9月成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者。自此被称为“口红一哥”。2018年“双十一”与马云pk卖口红,最终战胜马云 [1] 。



本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729184.html
原标题:李佳琦作为特殊人才落户上海 李佳琦外号为何叫“口红一哥”

免责声明:以上李佳琦作为特殊人才落户上海 李佳琦外号为何叫“口红一哥”的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品