创造营2020总决赛前排名公布 你更期待哪个舞台? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 创造营2020总决赛前排名公布 你更期待哪个舞台?
点击图片查看原图

创造营2020总决赛前排名公布 你更期待哪个舞台?

  • 发布日期:2020-06-29 02:31
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数177
 
详细说明
 

QQ截图20200628211050.jpg

 创造营2020总决赛前排名公布,这是总决赛前的最后一次排名公布了!赵粤排名第一,希林娜依高第二,王艺瑾第三,陈卓璇第四,郑乃馨第五,徐艺洋进入首发成团位排名第六,刘些宁第七。第八至十五名分别是朱主爱、张艺凡、伍雅露、林君怡、苏芮琪、王柯、刘梦。孙珍妮、谢安然、田京凡、仲菲菲遗憾淘汰、告别舞台。

QQ截图20200628211050.jpg

决赛将分为AB两组进行决赛表演。因为一共有15名学员参加决赛,所以两组人数上没办法均衡,不仅如此,就连实力方面也不够平均化。A组、《火羽Phoenix》:赵粤、希林娜依高、王艺瑾、陈卓璇、徐艺洋、张艺凡、林君怡。这一组的综合实力强劲。目前不在前七的只有张艺凡和林君怡。
QQ截图20200628211117.jpg
 
B组、《摩登天后it's a Bomb》:郑乃馨、刘些宁、朱主爱、刘念、伍雅露、苏芮琪、王柯、刘梦。B组以nene郑乃馨和刘些宁两人领衔,这两位的排名目前都是前七,两边差距明显。《创造营2020》总决赛倒计时,你更期待哪个舞台? 


本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729178.html
原标题:创造营2020总决赛前排名公布 你更期待哪个舞台?

免责声明:以上创造营2020总决赛前排名公布 你更期待哪个舞台?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品