胡可疑回应4000万豪宅传闻 看不出这么有钱? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 胡可疑回应4000万豪宅传闻 看不出这么有钱?
点击图片查看原图

胡可疑回应4000万豪宅传闻 看不出这么有钱?

  • 发布日期:2020-06-28 21:59
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数167
 
详细说明
 

QQ截图20200628192342.jpg

 胡可疑回应4000万豪宅传闻怎么回事?近日,网传沙溢、胡可一家在上海住4000万的豪宅,引发网友热议。28日,胡可在微博晒出儿子趴在窗边的背影照,并发文疑似回应此事:“最近一直拍戏在上海,租了房子临时搬过来,于是每天都在纠结一件事,到底要不要添置一些东西呢,不添置觉得生活有些不方便,添置了到时候带不走又觉得浪费,所以你说要咋整呢?”疑似回应争议。

QQ截图20200628192407.jpg
  此前,就有网友通过真人秀中所展示的部分家中内景推测,沙溢胡可似乎拥有好几套不同装修风格的房子,胡可的回应态度很是模糊,并没有完全承认。不过明星自己赚的钱买房,想买几套是自己的自由嘛。
QQ截图20200628192350.jpg
胡可带两儿子上《妈妈是超人》的时刻,北京的屋子是如许的。超大的客堂和餐厅。胡可上真人秀《女人有话说》在杭州事情,以是长久栖身,安吉小鱼儿都不在,杭州的寓所也是以暴光。上一档综艺换一套屋子。总之便是很有钱!就算是租来的也不便宜啊!


本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729173.html
原标题:胡可疑回应4000万豪宅传闻 看不出这么有钱?

免责声明:以上胡可疑回应4000万豪宅传闻 看不出这么有钱?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品