安徽13岁男生家中浴室自尽 背后真相令人震惊 - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 安徽13岁男生家中浴室自尽 背后真相令人震惊
点击图片查看原图

安徽13岁男生家中浴室自尽 背后真相令人震惊

  • 发布日期:2020-06-28 03:19
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数194
 
详细说明

近日,安徽13岁男生家中浴室自尽的新闻发出后引发了网友热议。详细新闻内容如下:

6月8日晚,安徽省宣城市第八小学五年级学生小羽在家中浴室上吊自杀。小羽出事后,朱先生和妻子不断回想出事前的点滴,试图找寻小羽自杀的原因。

安徽13岁男生家中浴室自尽 背后真相令人震惊

但不管如何翻找小羽的作业本、日记本,或其他个人用品,均未发现可疑之处。警方查看了小羽的所有物品,也将他平时使用的手机进行了技术破解。“然后我们就看到,他曾经用百度搜索‘捆绑’、‘如何捆绑’等信息。”朱先生称,他注意到这些信息的搜索时间均在5月底6月初,而这段时间,小羽的成绩刚好出现了下滑。警方表示,经现场勘察和调取学校监控视频等有关证据,最终得出结论:小羽为自杀,非刑事案件。

以上就是关于安徽13岁男生家中浴室自尽的所有相关资料,希望能帮助到大家。



本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729162.html
原标题:安徽13岁男生家中浴室自尽 背后真相令人震惊

免责声明:以上安徽13岁男生家中浴室自尽 背后真相令人震惊的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品