虞书欣为王耀庆打call 究竟原因是什么? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 虞书欣为王耀庆打call 究竟原因是什么?
点击图片查看原图

虞书欣为王耀庆打call 究竟原因是什么?

  • 发布日期:2020-06-28 02:11
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数139
 
详细说明
 娱乐达人,优质创作者(首发)在综艺节目《青春有你2》播出期间,最先走红且人气最高的当数训练生虞书欣,最终虞书欣凭借实力及人气获得第二名成功出道。在虞书欣参加节目时,当时她所主演的电视剧《下一站是幸福》刚刚热播结束,虞书欣饰演古灵精怪的蔡敏敏,已经圈粉一波。

 

虞书欣近照

众所周知,《青春有你2》热播期间,很多明星也纷纷追节目并且为喜欢的小姐姐打call,而为虞书欣打call的明星也不在少数,最引人关注的当数舅舅王耀庆的打call。在《下一站是幸福》中,王耀庆饰演虞书欣的舅舅,二人关系非常好,于是节目外王耀庆也成为了虞书欣的舅舅。

对于王耀庆,虽然已45岁但是性格依然搞怪可爱,在为虞书欣打call的视频中,王耀庆喊话了多人的名字加油但就是没有喊虞书欣,该话题在当时曾登上热搜。如今,王耀庆参加《快乐大本营》,并且还与潘粤明、姜超、袁弘、杜海涛等人组为“披荆斩棘的哥哥”,并且在PK中出道,而虞书欣也专门发来打call视频。

节目中谈及为“披荆斩棘的哥哥”成员打call,谢娜表示有位王耀庆打call的人,王耀庆最初还不太相信,随后虞书欣的vcr播出,视频中虞书欣说道:“大家好,我是THE9成员,前不久我在所有青春制作人的支持下成功出道,成为一名女团成员,在这里我要谢谢大家,尤其是我的舅舅。舅舅,谢谢你为其她成员加油,刺激了我激励了我,让我化愤怒为力量,让我拿到了第二名。”说话时虞书欣的表情也非常逗趣。

后续,虞书欣继续说道:“听说今天是披荆斩棘的哥哥成团夜,没想到舅舅也有自信去参加这个节目并走到了最后,虽然我知道你会唱rap会跳舞会打拳,会胸口碎大石会徒手劈板砖。记得有一天你和我说过最喜欢的就是主持了,希望有一天你能替代何老师,加入快乐家族,但是我相信其他哥哥不会让你成功成团的,今天我主要想给何老师加油、潘粤明老师加油、姜超老师加油、袁弘老师加油,披荆斩棘yesok”,随后王耀庆表示这是家人之间祝福的一种方式,不得不说虞书欣的打call完全和王耀庆一个套路。当提到让王耀庆取代何炅时,节目组还给出何炅“变脸”的表情,十分有趣。

 

此外,虞书欣在节目播出前便曾发文:“今晚快本有完整版!搓手期待 我也上快本啦~”,而粉丝热评则是“期待你 虞书欣你真的很记仇哈哈哈。”



本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729157.html
原标题:虞书欣为王耀庆打call 究竟原因是什么?

免责声明:以上虞书欣为王耀庆打call 究竟原因是什么?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品