中国科学院大学紧急声明 疑似学生发布“恨国”言论 - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 中国科学院大学紧急声明 疑似学生发布“恨国”言论
点击图片查看原图

中国科学院大学紧急声明 疑似学生发布“恨国”言论

  • 发布日期:2020-06-28 01:59
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数108
 
详细说明
 



 
今日(27日),疑似中国科学院大学学生被发现在推特上发布侮辱国家和民族的言论,引起网友的极大愤慨。
 
下午15时,@中国科学院大学发布紧急声明:今日,网上出现疑似国科大学生在国外社交平台发表不当言论的消息。我校对相关言论表示极度震惊和愤慨。学校对此事高度重视,已经成立调查小组。如确系国科大学生发表的不当言论,我校将依据校规校纪做出严肃处理,后续结果将及时公布。感谢公众关心和支持!
 
 
长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,当事人已在推特上发布道歉声明:
 
本人季X越,近日在境外社交平台上发表了涉及敏感话题的内容,引发了广大网友的愤怒与谴责。
 
我已经意识到,这些言论已给广大网友带来了严重的情感伤害,我本人对发表伤害民族感情言论的行为感到深深的自责和懊悔。我已经将相关内容删除,并在此向广大网友诚挚道歉。
 
作为中国公民,我的行为伤害了我的祖国,辜负了父母、师长和祖国多年的培养,我已深刻认识到问题的严重性,诚恳接受网友的批评和质疑。我将继续深刻反思自己的言行举止,希望大家监督。
 
来源:长安街知事


本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729156.html
原标题:中国科学院大学紧急声明 疑似学生发布“恨国”言论

免责声明:以上中国科学院大学紧急声明 疑似学生发布“恨国”言论的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品