美国连续三天刷新确诊增长纪录 背后真相是什么? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 美国连续三天刷新确诊增长纪录 背后真相是什么?
点击图片查看原图

美国连续三天刷新确诊增长纪录 背后真相是什么?

  • 发布日期:2020-06-28 01:47
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数462
 
详细说明
 据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间6月26日晚10点33分,全美共报告新冠肺炎确诊2467404例,死亡125039例。美国《纽约时报》统计,26日美国新增确诊病例超过4.4万例,连续第三天刷新增长记录,佛罗里达州、爱达荷州、堪萨斯州、俄勒冈州、南卡罗来纳州和犹他州等6州创下了单日最高记录。

美国连续三天刷新确诊增长纪录 到底是怎么控制的?

但是美国副总统彭斯在当天的白宫新冠疫情简报会上表示,疫情出现增长是美国增加了检测能力的缘故,这是“非常令人鼓舞的消息”。他还说,美国政府的应对减缓了新冠病毒的传播速度,拉平了增长曲线,挽救了更多美国人的生命。“目前新增病例有一半是35岁以下美国人,这是个好消息,因为年轻人患重病的可能性较小。”彭斯说,他下周将前往得克萨斯和亚利桑那等热点地区,获取第一手资料。

据《纽约时报》统计,在过去14天有29个州和美属关岛疫情呈上升趋势,11个州疫情保持平稳,10个州以及华盛顿特区和美属波多黎各疫情呈下降趋势。

美国连续三天刷新确诊增长纪录 到底是怎么控制的?

在当天的白宫新冠疫情简报会上,白宫应对新冠疫情工作组协调员黛博拉·伯克斯表示,包括得克萨斯州、亚利桑那州、佛罗里达州和密西西比州在内的南部各州测试阳性率不断上升,引起了当地卫生官员的极大关注,其中得克萨斯州的测试阳性率超过10%。美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇说,美国西部和南部地区疫情大面积反弹,有可能波及全国,他呼吁人们继续保持社交距离,并戴上口罩。

美国南部的佛罗里达州26日新增约8900例新冠确诊病例,但该州共和党籍州长罗恩·德桑蒂斯拒绝推迟重新开放经济,他表示病例激增是因为许多企业没有遵循相关重开经济的规定,“如果人们遵循准则,我们将处于良好状态。”



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202006/729155.html
原标题:美国连续三天刷新确诊增长纪录 背后真相是什么?

免责声明:以上美国连续三天刷新确诊增长纪录 背后真相是什么?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品