郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 具体怎么情况? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 具体怎么情况?
点击图片查看原图

郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 具体怎么情况?

  • 发布日期:2020-06-28 00:58
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数445
 
详细说明
 郭碧婷被曝怀孕后首晒近照上热搜了,据悉郭碧婷被曝怀孕后在微博首晒近照,她披着黑长直,怀中抱着爱犬,对着镜头甜笑,面色红润,温柔又有爱,一起去了解下郭碧婷近况及近照画面吧。

1郭碧婷被曝怀孕后首晒近照

郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 郭碧婷近况怀孕几个月了

  据悉,6月26日,郭碧婷在社交平台上晒出两张素颜照,这也是她在孕肚疑似曝光后首次晒照。照片中郭碧婷皮肤白皙紧致,气色很好。

2郭碧婷近况怀孕几个月了

  郭碧婷被曝怀孕后首晒近照,郭碧婷长发飘飘,皮肤在光线下几乎白到发光。虽然她已经36岁,但脸上还是胶原蛋白满满,明亮的大眼睛周围也没有细纹。但郭碧婷脸部水肿,眼袋垂着,显得有些疲惫。

郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 郭碧婷近况怀孕几个月了

  照片中郭碧婷一身朴素的格子长裙搭配格子外套,虽然裙子宽松,但依然挡不住大大的肚子,有网友猜测郭碧婷至少怀孕6个月了。郭碧婷应该可能也是被怀孕折腾得不轻,浮肿严重,眼神疲惫,女明星出门都这么不修边幅,很有可能是累得都没心思打扮了。

郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 郭碧婷近况怀孕几个月了



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202006/729153.html
原标题:郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 具体怎么情况?

免责声明:以上郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 具体怎么情况?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品