北京将做好核酸检测医保支付工作 具体情况是怎么样? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 北京将做好核酸检测医保支付工作 具体情况是怎么样?
点击图片查看原图

北京将做好核酸检测医保支付工作 具体情况是怎么样?

  • 发布日期:2020-06-28 00:23
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数104
 
详细说明

原标题:北京将做好核酸检测医保支付工作

6月27日,北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会第134场召开,北京市委宣传部副部长徐和建介绍:北京将做好对重点人群、重点行业核酸检测的应检尽检,全力排查风险隐患,并加快落实提升检测能力所需的人员设备和资金,下一步将加强核酸检测的价格管理和引导,完善检测项目价格政策,做好医保支付工作。

北京将做好核酸检测医保支付工作 加强检测价格管理和引导

北京将做好核酸检测医保支付工作 加强检测价格管理和引导



本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729150.html
原标题:北京将做好核酸检测医保支付工作 具体情况是怎么样?

免责声明:以上北京将做好核酸检测医保支付工作 具体情况是怎么样?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品