可口可乐暂停全球社交媒体广告 为什么要这样做? - 热点新闻 - 【易鑫网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 可口可乐暂停全球社交媒体广告 为什么要这样做?
点击图片查看原图

可口可乐暂停全球社交媒体广告 为什么要这样做?

  • 发布日期:2020-06-27 21:04
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数135
 
详细说明

因乔治·弗洛伊德死亡事件引起的种族议题争论在美国持续。26日,跨国企业可口可乐公司宣布将暂停在全球社交媒体平台上投放广告至少一个月。可口可乐首席执行官詹鲲杰(James Quincey)在声明中指出:“这个世界容不下种族歧视,社交媒体上亦不应该存在。”

美国各界持续热议种族歧视问题。在可口可乐宣布暂停投放广告前,美国各大人权组织对“脸书”(Facebook)发起广告抵制活动。据报道,因为“脸书长期以来允许种族主义、暴力和可验证的虚假内容在其平台上传播......放任煽动针对争取种族平等示威者的暴力行为”,反诽谤联盟(ADL)、美国全国有色人种协进会(NAACP)等6大组织已发起抵制脸书活动,呼吁脸书广告商在整个7月期间都不要在脸书平台投放广告。

可口可乐暂停全球社交媒体广告,这是怎么回事?不过,可口可乐“澄清”说,该公司并非要加入抵制“脸书”的行动,只是将暂停投放广告一段时间。另外,可口可乐暂停广告投放的平台不仅仅是“脸书”,也包括推特、YouTube和其他平台。



本文网址:http://www.wlchinahnzz.com/chanpin/hotnews/202006/729147.html
原标题:可口可乐暂停全球社交媒体广告 为什么要这样做?

免责声明:以上可口可乐暂停全球社交媒体广告 为什么要这样做?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品